lunes, 20 de mayo de 2013

Chocolate a la taza

Sin duda, un buen chocolate a la taza acompañado de churros, porras o mini croissants es uno de los desayunos mas apetitosos para un día de fiesta o la merienda perfecta para ese día lluvioso en el que no pensamos salir de casa. Aunque la verdad, a mí me viene bien en cualquier momento...

Para hacerlo vamos a necesitar: 
  • 150 gramos de chocolate negro especial para hacer a la taza
  • 1/2 litro de leche
  • 15 gramos de Maizena
  • una pizca de sal
  • azúcar al gusto.
Y lo haremos de una manera bien sencilla y rápida. Pondremos la leche en un cazo a calentar y cuando esté caliente echaremos el chocolate troceado y removemos bien para que se derrita. Según se va deshaciendo, añadimos la sal, la maizena y el azúcar sin dejar de remover hasta que consigamos el espesor que nos gusta. Si queremos espesarlo más podemos añadir otra cucharadita de maizena. Y ya está, acompáñalo con lo que más te guste y a disfrutar...

2 comentarios:

  1. La verdad es que a mí también me viene bien a cualquier hora y en cualquier formato :)

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    Respuestas
    1. Si, es un pequeño pecado de los confesables jajajjajaja

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